In den Ferien finden keine AGs und Kurse statt.

Arbeitsgruppen für die Schüler*innen

Lehrer, Erzieher und Eltern bieten vielfältige Arbeitsgemeinschaften an, z.B. Baseball, Schulgarten oder kreatives Gestalten. Zusätzlich gibt es nachmittags einige betreute Kurse, die gegen eine Kostenbeteiligung in Anspruch genommen werden können. Außerdem bietet der Schülerladen wöchentlich feste Angebote an, die alle Kinder des Schülerladens ohne Anmeldung nutzen können, z.B. Fußball oder Kochen und Backen.