Vereinsmitgliedschaft

Die Vereinsmitgliedschaft ist nicht Voraussetzung für eine Anmeldung. Allerdings ist unsere Schule von einer Elterninitiative gegründet worden und die Mitwirkung der Erziehungsberechtigten in allen Bereichen des schulischen Lebens spielt bei uns eine besonders große Rolle. Von daher erwarten wir von den Eltern eine entsprechende Bereitschaft zu Mitarbeit und Engagement. Und selbstverständlich ist eine Mitwirkung im Förderverein sehr wünschenswert, weil wir von der ideellen und materiellen Unterstützung durch den Verein sehr profitieren.