Weitere Aktivitäten des Fördervereins

Der Förderverein betreut eine Vielzahl von Aktivitäten und Projekten, die die Arbeit der Schule und des Schülerladens unterstützen sollen, zum Beispiel:

• Mitfinanzierung von Schul- und Sportfesten wie z.B. Panke Cup, Sommerfest, Minimarathon,
  • anteilige Finanzierung einer Mitarbeiterin für die Bücherinsel,
  • Co-Finanzierung von Schüler- und Klassenfahrten für bedürftige Familien,
  • Unterstützung der Schulpartnerschaft mit der deutsch-polnischen Grundschule in Wroclaw,
  • Mitfinanzierung von Fortbildungen und Studientagen,
  • Unterstützung oder Finanzierung von einzelnen Schülerprojekten (Filme, Bücher, Exkursionen etc.).

Dem Verein eng verbunden ist die Stiftung Senfkorn Pankow.