AG Fundraising

In der AG Fundraising kommen engagierte Eltern zusammen, die mit gezielten Projekten und Aktionen für finanziellen Nachschub sorgen. Ideen und Mitstreiter sind jederzeit herzlich willkommen.

Öffentlichkeitsarbeit/PR-Gruppe

Die Projektgruppe Presse- und Öffentlichkeitsarbeit (PR-Gruppe) stellt die Schule mit ihren Aktivitäten und ihrem Profil in der Öffentlichkeit dar. Alle Eltern und Vereinsmitglieder sind herzlich zur Mitarbeit eingeladen.

Baugruppe

Die Baugruppe plant, begleitet und unterstützt wichtige Baumaßnahmen der Schule. Aktueller Schwerpunkt ist der Ausbau des Schülerladens. Es werden dringend Architekten, Tischler, Ingenieure, Handwerker und andere Experten aus dem Bauwesen gesucht!

AG Grün

Die AG Grün ist eine Gruppe von Eltern mit dem „grünen Daumen“, die sich um die Erhaltung und Verschönerung der Außenanlagen kümmern. Die AG plant und organisiert die drei bis vier Mal im Jahr stattfindenden Gartenarbeitseinsätze und trifft sich bei Bedarf in den dazwischen liegenden Zeiten.

Festausschuss

Die großen Schulfeste sind Aushängeschilder der Evangelischen Schule Pankow.  Der Festausschuss organisiert in Zusammenarbeit mit der GEV die Feste. Wir brauchen hierfür Menschen, die Freude haben, eine größere Feier zu organisieren.

Computerhilfe

Die Computerhilfe betreut die Informationstechnologie der Evangelischen Schule. In jedem Klassenraum stehen Computer zur Verfügung. Auch das schulinterne Netzwerk muss technisch betreut werden. Computerinteressierte und Technikexperten sind jederzeit willkommen.

Bücherinsel

Die Bücherinsel, unsere Schülerbibliothek, hat einen festen Platz im Alltag von Schule und Schülerladen. Helferinnen und Helfer sind immer willkommen: zum Einbinden der Bücher, zum Katalogisieren, zum Einräumen oder zur Betreuung der Kinder.