15. Panke-Cup am 25.5.2018

Zum 15. Mal lud unser Schülerladen zum Fußballturnier ein.

Bei bestem Wetter und guter Laune fand der diesjährige Panke-Cup im Kissingen-Stadion in Pankow statt. Hochmotiviert traten unsere Jungen- und Mädchenmannschaften der Klassen 1-6 gegen die kleine aber spielstarke Delegation der Evangelischen Schule Berlin Mitte an. Nach sehr spannenden Spielpartien musste sich die ESP dem Herausforderer geschlagen geben. Der Siegerpokal geht somit dieses Jahr nach Mitte. Der Stimmung an diesem Nachmittag tat dies jedoch kein Abbruch. Auch dieser Panke-Cup wurde wieder tatkräftig von vielen Eltern und Angehörigen unterstützt.

Wir sagen danke und erinnern: Nach dem Spiel ist vor dem Spiel!