Herzlich willkommen!

Die Evangelische Schule Pankow ist eine zweizügige Grundschule mit offenem Ganztagsbetrieb. Zu unserer Schule gehören rund 290 Kinder zwischen 5 und 12 Jahren; etwa zwei Drittel davon werden nach dem Unterricht in unserem Schülerladen betreut. Die Schule arbeitet nach reformpädagogischen Grundsätzen. Sie wurde 2001 von einem Elternverein gegründet und ist heute in Trägerschaft der Schulstiftung der ev. Landeskirche. Seit 2006 ist die Schule in zwei Gebäuden des ehemaligen Krankenhauses Pankow untergebracht.

Wir laden Sie herzlich ein, sich auf unserer Website näher über unsere Schule zu informieren!

Einen ersten Eindruck vermittelt auch der folgende Kurzfilm aus dem Jahr 2017.

"Kurzporträt Evangelische Schule Pankow"
Video abspielen
Das Video wird von Youtube eingebettet abgespielt.
Es gilt die Datenschutzerklärung der Evangelischen Schule Pankow

Aktuelles - Evangelische Schule Pankow beim ISTAF Indoor

Die schnellsten SchülerInnen und Schulen Berlins standen am 14. Februar 2020 in der Mercedes-Benz-Arena wieder in den Startlöchern. In vier Einzelrennen wurden die schnellsten SchülerInnen der Jahrgänge 2009 und 2010 ermittelt. Für die Evangelische Schule Pankow hatte sich Jella qualifiziert und ging beim 50m Sprint im Jahrgang 2010 an den Start. Was für ein tolles Erlebnis für Jella und die Evangelische Schule Pankow war auf der großen Leichtathletik-Bühne vertreten!!!

Jella lief in 8,23 sec. auf den 4.Platz. Herzlichen Glückwunsch, Jella! Du hast die ESP großartig präsentiert.