Herzlich willkommen auf unserer Website!

Die Evangelische Schule Pankow ist eine zweizügige Grundschule mit offenem Ganztagsbetrieb. Zu unserer Schule gehören rund 290 Kinder zwischen 5 und 12 Jahren; etwa zwei Drittel davon werden nach dem Unterricht in unserem Schülerladen betreut. Die Schule arbeitet nach reformpädagogischen Grundsätzen. Sie wurde 2001 von einem Elternverein gegründet und ist heute in Trägerschaft der Schulstiftung der ev. Landeskirche. Seit 2006 ist die Schule in zwei Gebäuden des ehemaligen Krankenhauses Pankow untergebracht.

Wir laden Sie herzlich ein, sich auf unserer Website näher über unsere Schule zu informieren!

Freie Schulplätze zum neuen Schuljahr

Zum neuen Schuljahr können wir noch einige wenige freie Schulplätze in den zukünftigen Klassen 5 bis 6 vergeben. Bei Interesse schicken Sie uns bitte baldmöglichst Ihre Anmeldung zu (Formular im Download-Bereich).

Sommerfest

Wir laden Sie herzlich zu unserem diesjährigen Sommerfest am 09. Juli 2016 ein! Mehr...